Ingredientes:
- 500 grs. de cabracho (peso del pescado ya cocido y limpio)
- 200 ml. de nata líquida
- 4 huevos
- gambas (a voluntad, cuantas más mejor)
- 5 palitos de cangrejo grandes
- 100 grs. de tomate frito
- sal
Para el fumet:
- las cabezas y cáscaras de las gambas
- un trozo de cebolla
- un diente de ajo
- una hoja de laurel
- un chorro de aceite
- un chorro de vino blanco
- una pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Echar todos los ingredientes del fumet en la Thermomix y programar 15 minutos, 100ºC y velocidad 3. Colar y echarlo en una olla. En este caldo coceremos el cabracho.
Una vez cocido, quitarle la piel y las espinas y echarlo al vaso de la Thermomix junto con los demás ingredientes. Triturar un poco en velocidad 6 y programar 15 minutos, 90ºC y velocidad 4. Cuando termine el tiempo rectificar de sal si es necesario y triturar de nuevo, esta vez en velocidad 8, hasta que quede un puré fino o a nuestro gusto. Echar en un molde alargado untado con un poco de aceite, nivelar bien y dejar enfriar en la nevera. Desmoldar cuando esté bien frío y servir con mayonesa y salsa rosa.
2 comentarios:
Felicidades por el blog
Animo y sige con recetas tan buenas cariño
mil besazosssssssss
Muchas graciaaaaas, cielo. Muac, muac, muac.
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