Ingredientes:
- una pechuga entera de pollo cruda
- 1 huevo
- pimienta molida
- sal
- 1 paquete de mozarella rallada
- pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- pimienta molida
- sal
- 1 paquete de mozarella rallada
- pan rallado con ajo y perejil
Preparación:
Cortar la pechuga en trozos y echarlos en la TH junto con el huevo, el queso rallado, la sal y la pimienta. Se tritura todo a velocidad 6 hasta que está hecho una pasta. Con las manos mojadas se van formando las albóndigas y se pasan por el pan rallado. Se fríen hasta que estén doradas.
Ahora preparamos la salsa.
Ingredientes:
- un bote de cebolla frita (o dos cebollas)
- un brick de nata líquida (200 grs.)
- una cucharada de Bovril
- un buen chorro de vino blanco (o coñac)
- sal
- un brick de nata líquida (200 grs.)
- una cucharada de Bovril
- un buen chorro de vino blanco (o coñac)
- sal
Preparación:
Ponemos en la sartén un bote de cebolla frita, echamos un brick pequeño de nata líquida, una cucharada de Bovril, un buen chorro de vino blanco y sal. Echamos las bolitas en la salsa y lo tenemos todo junto al fuego durante un cuarto de hora más o menos, hasta que la salsa haya espesado a nuestro gusto.
2 comentarios:
Qué ricos, el otro día hice yo unos muy parecidos, así que ya me imagino el sabor.
Muchísimas felicidades por el blog y por tu cùmple foro.
Besitossssssssssssss
Muchas gracias, Cane. Desde luego comparado con el tuyo... uff. Pero se hace lo que se puede, jajaja.
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