Mi gran hobbie siempre fué cocinar y más cuando hace unos meses me encontré con un foro estupendo de gente maravillosa que comparte sus recetas con todo el que quiera. Esta es mi manera de compartir las mías y otras muchas aprendidas gracias a ellos. Todo lo que aquí veis está hecho y fotografiado por mi.

FOTOS

jueves, 21 de febrero de 2008

Guacamole


Por supuesto, plato típico de la cocina mejicana.

Ingredientes:
- 3 aguacates muy, muy maduros
- 2 tomates pequeños
- una cebolla mediana
- sal
- un poco de zumo de limón
- tabasco o cayena molida

Preparación:
Se cortan los aguacates por la mitad, se quita la pepita y, con una cucharilla se van vaciando y se pone la pulpa en un recipiente (mejor que sea bajo, un plato grande o algo así). Entonces se aplasta bien con un tenedor... NUNCA UTILIZAR MAQUINITAS (lease Thermomix, batidora, picadora...) por eso lo de que sean muuuy maduros, si no te dejas la muñeca aplastando . Se pelan los tomates y se pican finitos, así como la cebolla. Esto ya, si quereis puede ser a máquina, pero que no quede puré . Se mezcla todo, se sala y se le echa tabasco o bien cayena molida... eso al gusto (o sin picante si no quereis) y unas gotitas de limón. Y a comer con los nachosssss o como más rabia os de.

No hay comentarios: