Ingredientes:
- 3 patatas
- uno o dos dientes de ajo, picados menudos
- perejil
- vino blanco
- aceite
- vinagre
- sal
Preparación:
Se pelan las patatas y se cortan en láminas o como más nos gusten (no demasiado gordas) y se van poninendo en un recipiente de pyrex (o similar que tenga tapa). Se salan y se les echa el ajo muy picado, el perejil y un poco de... vino blanco, aceite y vinagre.Se revuelve todo bien, se tapa y se mete al microondas durante 5 minutos. Se saca, se le da unas vueltas y se vuelve a meter otros 5 minutos más. Se deja reposar un poco y... ya está.
Por supuesto que se pueden aderezar con lo que se quiera. Variando o añadiendo especias o como hice yo, en este caso, al final del tiempo les puse unas salchichas en rodajas y las metí otros dos minutos más.
NOTA:
Los tiempos son orientativos. Pueden variar según la potencia del microondas y la cantidad de patatas. La cuestión es ir probando porque salen estupendas.
1 comentario:
Menuda descubricion,jajaja
Por cierto pasate por mi blog bonita,q alli tienes algo para ti
MUACKKKKKKKKK
Publicar un comentario