Mi gran hobbie siempre fué cocinar y más cuando hace unos meses me encontré con un foro estupendo de gente maravillosa que comparte sus recetas con todo el que quiera. Esta es mi manera de compartir las mías y otras muchas aprendidas gracias a ellos. Todo lo que aquí veis está hecho y fotografiado por mi.

FOTOS

jueves, 22 de noviembre de 2007

Bizcocho de hormigas



Ingredientes:
- 200 grs. de nata líquida
- 3 huevos medianos (no muy grandes)
- 190 grs. de azúcar
- un poco de azúcar vainillado
- 250 grs. de harina
- un sobre de levadura Royal
- 1/2 vaso de hormigas (fideos de chocolate)

Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix por el orden indicado (menos los fideos de chocolate) y batir durante 50 segundos en velocidad 6. Terminar de incorporar bien la harina con una espátula, si fuese necesario, y añadir las hormigas y mezclar bien. Echar la masa en un molde previamente engrasado y hornear durante 50-60 minutos a 180ºC (con el horno precalentado).




VARIACIÓN:
Con fideos de chocolate y de colores.

No hay comentarios: