Esta ensalada se hacía en casa de mi tía desde que yo tengo uso de razón. Es muy sencilla y fácil y está muy rica.
Ingredientes:
- 250 grs. de pechuga de pollo (hecha a la plancha, al micro….)
- una lata pequeña (de 150 grs.) de champiñones laminados
- un frasco pequeño ( 200 grs.) de espárragos
- una lata de piña de ½ kilo
- un par de hojas de lechuga
- mayonesa (unas 4 cucharadas colmadas)
- cerezas para el adorno
- una cucharada de coñac
- 250 grs. de pechuga de pollo (hecha a la plancha, al micro….)
- una lata pequeña (de 150 grs.) de champiñones laminados
- un frasco pequeño ( 200 grs.) de espárragos
- una lata de piña de ½ kilo
- un par de hojas de lechuga
- mayonesa (unas 4 cucharadas colmadas)
- cerezas para el adorno
- una cucharada de coñac
Preparación:
Se desmenuza el pollo y se le van añadiendo los demás ingredientes en trocitos: los espárragos, los champiñones (si hay algún trozo muy grande, también se cortan un poco), 4 o 5 rodajas de piña y la lechuga picadita. A la mayonesa se le echan un par de cucharadas de jugo de la piña y otra de coñac, se revuelve bien y se le echa a la ensalada. Con las rodajas de piña que nos quedan y con las cerezas hacemos el adorno.
Se desmenuza el pollo y se le van añadiendo los demás ingredientes en trocitos: los espárragos, los champiñones (si hay algún trozo muy grande, también se cortan un poco), 4 o 5 rodajas de piña y la lechuga picadita. A la mayonesa se le echan un par de cucharadas de jugo de la piña y otra de coñac, se revuelve bien y se le echa a la ensalada. Con las rodajas de piña que nos quedan y con las cerezas hacemos el adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario