Mi gran hobbie siempre fué cocinar y más cuando hace unos meses me encontré con un foro estupendo de gente maravillosa que comparte sus recetas con todo el que quiera. Esta es mi manera de compartir las mías y otras muchas aprendidas gracias a ellos. Todo lo que aquí veis está hecho y fotografiado por mi.

FOTOS

miércoles, 20 de junio de 2007

Pasta de marisco



Está buenísima para picar, en canapés, mini volovanes.... Sabe talmente al carro del centollo.


Ingredientes:
- 1 lata de mejillones "al natural"
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas
- 4 palitos de cangrejo grandes (8 si son de los pequeños)
- 2 cucharadas de mayonesa

Preparación:
A los mejillones se les quitan las "barbas", que suelen tener alguna, y con todo su líquido se echan en el vaso de la batidora junto con todos los demás ingredientes. Se tritura bien hasta tener una pasta. Así de fácil.

Sugerencia de presentación: Mini volovanes.

No hay comentarios: