Los macarrones o spaghetti o cualquier otra pasta hechos de esta manera eran los que más me ponían en casa... de pequeña. A mi me parece una receta muy rica, aunque no sé si es porque me trae recuerdos de la infancia....
Ingredientes:
- 250 grs. de macarrones (o cualquier pasta)
- 350 grs. (un frasco) de sofrito de tomate y cebolla de Gallina Blanca (es riquísimo, aunque si lo tenemos casero... mejor que mejor)
- un paquete de salchichas (pequeño)
- 200 / 250 grs. de carne picada
- una hoja de laurel
- un chorro de vino blanco
- una pastilla de avecrem
Preparación:
Cocer los macarrones (yo los cocí en la Thermomix). Mientras tanto, en una sartén, echar el resto de los ingredientes: el sofrito, la carne, las salchichas troceadas, el vino y el avecrem. Escurrir los macarrones y echarlos en una fuente de servir. Cuando esté hecha la carne, triturar la salsa (quitando el laurel) y ponerla por encima. Yo lo eché todo en la TH, en cuanto saqué los macarrones (y sin lavarla, por supuesto), y trituré unos segundos a velocidad 6. Rectificar de sal si es necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario