Ingredientes:
- 100 grs. de pimiento rojo
- 100 grs. de pimiento verde
- 100 grs. de azúcar
- 100 grs. de agua
- 50 grs. de vinagre
Preparación:
Se ponen los pimientos en el vaso de la Thermomix y se trocean 4 segundos a velocidad 3 y 1/2. A continuación se añaden los demás ingredientes y se programa 25 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1, sin el cubilete. De vez en cuando observar si es necesario ir bajando los restos que van quedando en las paredes. Sacar del vaso y dejar enfriar. Se sirven sobre tostadas, pan o lo que más nos guste, untado con queso Philadelphia o de cabra o al gusto, también. En este caso son mini tartaletas con Philadelphia.
Por supuesto se pueden hacer sin Thermomix. En este caso se cortan los pimientos en trozos pequeños y se ponen todos los ingredientes en un cazo o una sartén al fuego, no muy suave, revolviendo para que no se queme, durante unos 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario