Mi gran hobbie siempre fué cocinar y más cuando hace unos meses me encontré con un foro estupendo de gente maravillosa que comparte sus recetas con todo el que quiera. Esta es mi manera de compartir las mías y otras muchas aprendidas gracias a ellos. Todo lo que aquí veis está hecho y fotografiado por mi.

FOTOS

miércoles, 29 de agosto de 2007

Bonito al horno


Ingredientes:

- una cola de bonito (la mía era de unos 800 grs.)

- una cebolla grande

- un buen chorro de vino blanco (como un vaso de vino pero abundante, sin miedo)

- un buen chorro de limón (yo tengo de ese comprado)

- una pastilla de caldo de pescado

- ajo y perejil picados (yo puse de frasco)

- sal


Preparación:

Cortamos la cebolla en juliana. Cubrimos el fondo de una sartén con aceite, echamos la cebolla y la pasamos bien, hasta que esté transparente. Añadimos el ajo y el perejil (ahora si es de bote, si el ajo es fresco, un poco antes para que se haga), el vino, el limón y la pastilla de caldo y lo dejamos un par de minutos más para que se haga la salsita. Ponemos el bonito en una bandeja de horno y se lo echamos todo por encima. Con el horno ya precalentado (a 200º) metemos la bandeja y a los 10 minutos, más o menos, lo vamos regando por encima con su salsa. Pasados otros 10 minutos lo sacamos y... ¡listo!

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