Ingredientes:
- una cola de bonito (la mía era de unos 800 grs.)
- una cebolla grande
- un buen chorro de vino blanco (como un vaso de vino pero abundante, sin miedo)
- un buen chorro de limón (yo tengo de ese comprado)
- una pastilla de caldo de pescado
- ajo y perejil picados (yo puse de frasco)
- sal
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana. Cubrimos el fondo de una sartén con aceite, echamos la cebolla y la pasamos bien, hasta que esté transparente. Añadimos el ajo y el perejil (ahora si es de bote, si el ajo es fresco, un poco antes para que se haga), el vino, el limón y la pastilla de caldo y lo dejamos un par de minutos más para que se haga la salsita. Ponemos el bonito en una bandeja de horno y se lo echamos todo por encima. Con el horno ya precalentado (a 200º) metemos la bandeja y a los 10 minutos, más o menos, lo vamos regando por encima con su salsa. Pasados otros 10 minutos lo sacamos y... ¡listo!
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