Esta es una receta que, cuando me la contaron, me pareció sorprendente. Y, cuando la probé, me enamoró. Siempre que la hice gustó muchísimo a todo el mundo. Claro que, para quien no guste de lo agridulce tal vez no le apetezca. Así todo os recomiendo que la probeis.
Ingredientes:
- 2 cebollas
- una lata de bonito o atún en aceite de las grandes (unos 425 grs.)
- 3 o 4 cucharadas de azúcar (no muy colmadas)
- mayonesa
Preparación:
Se pica la cebolla finita, sin que se llegue a deshacer. Se pone en un bol y se espolvorea con el azúcar. Se revuelve bien y se deja reposar en la nevera durante toda la noche (o unas cuántas horas). Se saca y observaremos que la cebolla soltó un montón de líquido. La escurrimos bien con un colador. Seguidamente mezclamos la cebolla con el bonito y la mayonesa y... ya está. Se puede comer inmediatamente aunque si esperamos un poco estará más rica. Sirve para bocadillos, tostas, canapés... pero como a mí más me gusta es en un rollo de bizcocho. ¡Buen provecho!
1 comentario:
con el liquido q a soltado,te sirve para jarabe de la tos,es mano de santo,jajajaj
Gracias bonita
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