Otra receta sacada de la web: about.com. Llevaba mucho tiempo con ella copiada y ganas de hacerla y, por fin, aquí está. La verdad que nos gustó mucho.
Ingredientes:
·4 patatas
·3 huevos cocidos
·1/2 taza de cebolla picada
·1/2 taza de apio picado
·1 ramita de eneldo fresco
·1/4 taza de mayonesa
·2 cucharadas de mostaza
·sal y pimienta
Preparación:
Cocer las patatas, peladas y en cuartos, en agua con sal hasta que estén en su punto. Escurrir.
Cocer los huevos. Dejar enfriar.
Picar media taza de cebolla y media taza de apio.
Cuando las patatas y los huevos estén fríos cortar en trocitos y mezclar con las verduras. Añadir el eneldo.
Añadir la mayonesa y la mostaza. Mezclar bien. Para una consistencia más cremosa se puede aumentar la cantidad de ambas cosas. Salpimentar al gusto.
A esta ensalada “básica” se le pueden añadir los ingredientes que más nos gusten… desde escalonias hasta judías verdes….
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario